Home Travel Beberapa Tempat Ngopi aesthetic di Bogor

Beberapa Tempat Ngopi aesthetic di Bogor

91
0

BOGOR-JABAR, WartaPriangan.com: Sepertinya fenomena ngopi sedang menjadi trend di kalangan anak muda bahkan orang tua akhir-akhir ini,Ditambah dengan beberapa tempat ngopi yang semakin merajalela dimanapun dan berlomba-lomba menyuguhkan ke-aesthetican tempat bahkan rasa kualitas kopi itu sendiri. Nah, disini kita bakal kasih tau kalian, nih beberapa tempat ngopi dengan ke-aesthetican tempat juga rasa di Kota Bogor. Yuk, langsung aja!

1. THIRD WAVE COFFEE

Ini dia tempat ngopi yang ada dibogor, cocok sekali buat kalian yang sangat suka sama hal unik. Yap,di Third Wave Coffee ini diisi dengan hiasan interior khas zaman dulu yang sangat unik. Kalau kalian kesana, pasti bakal disuguhin sama pemandangan koleksi barang-barang antik dan unik.

Mengusung tema rumahan yang klasik, Third Wave bukan cuma disenengin sama anak-anak muda, Tetapi Para bapak-bapak atau ibu-ibu kece juga sering jadiin Third Wave Coffee buat tempat diskusi dan ngerumpi. Ditempat ini kalian bisa memilih,ingin ngopi diruangan terbuka atau tertutup. Kedua nya sangat nyaman sekali untuk kalian berkumpul dan bersantai

Menu yang disuguhkan disini juga sangat bervariasi, Buat kalian yang tidak suka kopi jangan khawatir karna ditempat ini tersedia menu yang non-coffee. Dan disini disediain beberapa makanan ringan juga, Jadi nongkrong kalian bisa lebih asik pastinya ditemenin cemilan di sela-sela obrolan.

Tempat ini beralamat di Jl. Prof. Dr. H. Andi Hakim Nasoetion No. 1, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, kalian bisa datengin jam 10 pagi sampe jam 10 malam setiap harinya kecuali hari senin karena di hari senin Third Wafe Coffe tidak beroperasi.

2. VICI COFFEE    

Dari desain interior nya aja udah terlihat kece dan unik sekali, Vici Coffee bisa jadi list kalian untuk berkunjung di coffee shop yang ada dibogor karna tempat nya aesthetic

Menonjolkan interior yang simple tapi nyaman banget, Vici Coffee cocok buat kalian yang punya rencana kumpul ngerjain tugas atau bahkan nge-date sama pasangan. Menu yang ditawarkan juga sangat beragam, Sangat aman untuk kalian yang ingin bersantai ria ditempat ini

Tempat ini beralamat di Jalan Raya Pajajaran,BantarJati, Bogor Utara, Jawa Barat 16153, Kalian bisa dateng dari jam 07.30 pagi dan tutup 21.00 malam. Dan tempat nya buka setiap hari loh,

3. KOPI NAKO

Ngeliat tempatnya aja udah sangat menarik kan? Sangat cocok untuk kalian nongkrong ditempat ini, Kopi Nako emang selalu jadi andalan para anak muda di Bogor buat nongkrong. Karena tempatnya pun yang comfy banget, Kopi Nako juga sangat aesthetic. Banyak pengunjung yang mengabadikan foto atau sekedar selfie di beberapa spot Kopi Nako ini.

Tempat ini sangat luas dan dilengkapi setiap spot foto disetiap sudut nya yang pastinya kece-kece dan membuat tempat ini selalu ramai didatengin pengunjung karena tempatnya yang sangat nyaman sekali.

Menu disini juga pastinya sangat beragam, Terdapat minuman kopi ataupun non kopi, tenang aja disini tersedia menu makanan berat ataupun ringan. Dijamin lidah kalian bakal dimanjain, deh sama beragam menu yang tersedia di Kopi Nako.

Sudah enggak sabarkan untuk dateng ketempat ini?  langsung samperin aja di Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor. Buka setiap hari dari jam 8 pagi sampe 12 malam, Sangat cocok untuk kalian mengajak sanak saudara, teman,keluarga ataupun pacar kalian.

Nah itulah tiga tempat recomended buat kalian para pecinta ngopi atau nongkrong, khususnya yang berada di wilayah Bogor. Selamat mencoba.

Penulis: Dandy Oktora / WP

Editor  : Rizwan / WP

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here