Kapolsek Mangkubumi Resmi Membuka Turnamen Sepakbola Mini Piala Karang Taruna

0 120

wartapriangan.com, BERITA TASIKMALAYA. Untuk memeriahkan HUT kemerdekaan RI ke 74, Karang Taruna Kecamatam Mangkubumi, Kota Tasikmalaya menggelar turnamen sepak bola mini socer Karang Taruna Cup tahun 2019

Kegiatan yang dibuka oleh Kapolsek Mangkubumi ini, diikuti 8 klub dari delapan kelurahan se Kecamatan Mangkubumi, dan berlangsung di Lapangan Bukit Peusar, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Senin (18/08/2019).

Kapolsek Mangkubumi, Polres Tasikmalaya Kota Ipda Agus Predi mengatakan, kegiatan Karang Taruna Cup tahun 2019 ini untuk dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 dan menjalin silahturahmi.

”Kami berharap dalam pertandingan nanti, tetap menjunjung tinggi fair play dan sportifitas di lapangan serta tidak ada kecurangan-kecurangan dalam pelaksanaan turnamen ini,” katanya.

Sementara itu, Samsul Bahri, Salseorang Tokoh Pemuda Kecamatan Mangkubumi, menyampaikan terima kasih dan berharap kegiatan ini berlangsung dengan lancar.

“Ucapa terimasih kepada Kapolsek Mangkubumi yang telah membukan secara langsung acara ini dan memberikan suport atas terselangaranya acara ini,” ujar Samsul.

Dia pun berharap, agar Bhabinkamtibmas selalu hadir disetiap pertandingan untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam pelaksanaan kegiatan turnamen ini. (AAF/WP003)

(Total dibaca 108 kali. Dibaca hari ini 1 kali)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan