HUT Bayangkara ke 73, Polsek Mangkubumi Gelar Silaturahmi Akbar

0 59

wartapriangan.com, BERITA TASIKMALAYA. Untuk menjalin sinergi dan juga mempererat kemitraan dengan pihak tomas, toga, maupun organisasi masyarakat, Polsek Mangkubumi, Polres Tasikmalaya Kota Mengelar Silaturahmi Akbar di halaman Mapolsek Mangkubumi, Polres Tasikmalaya Kota.

Syukuran ini dihadiri oleh Danraml Kawalu,Camat Mangkubumi,Sejumlah Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Mangkubumi dan segenap warga masyarkat, Anggota TNI dan Polri, pemerintahan,Satpol PP, swasta serta tamu undangan.

Kapolsek Mangkubumi, Ipda Agus Predi berterima kasih kepada semua pihak atas hubungan dalam pelaksanaan tugas yang berjalan hingga saat ini.

“Kedepan, apa yang diharapkan oleh institusi ini terhadap kami, melindungi mengayomi masyarakat, menjadi acuan dalam pelaksanaan tugas kami,” ujarnya.

Pihaknyai berharap masukan dan kritik yang membangun agar dapat diperbaiki, sehingga kedepan tugas kepolisian ini bisa lebih baik dan lebih dekat lagi kepada instansi terkait maupun dengan masyarakat.

“Alhamdulilah hingga saat ini Polsek Mangkubumi masih bersinergi, baik dengan Danramil, Camat,Serta Tokoh Agama dan warga masayarakat,” ujarnya.

Sementara itu Camat Mangkubumi H Sony Msi menyampaikan, hari ini dapat merayakan HUT Bhayangkara ke-73 dan telah melaksanakan syukuran bersama Masyarakat.

“Peran dari Polsek bersama jajaran yang terbangun begitu indah, juga dengan teman-teman Muspika Kecamatan Mangkubumi dalam komunikasi bersama, menjalin berbagai kegiatan, mengantisipasi berbagai hal-hal yang merusak tatanan kehidupan bermasyarakat,” ungkap Sony.

Menurutnya, menjadi komitmen bersama untuk menjaga komunikasikan dalam tatanan kebersamaan, agar terjaga ketentraman dan kedamaian di wilayah Kecamatan Mangkubumi. (AAF/WP003)

(Total dibaca 43 kali. Dibaca hari ini 1 kali)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan