Geger Warga Tasikmalaya Temukan Bayi di Sungai

0 34

wartapriangan.com, BERITA TASIKMALAYA. Warga Kampung Leuwihalang Kelurahan Sukamanah Kecamatan Cipedes Tasikmalaya digegerkan dengan penemuan bayi yang masih bertali pusar di pinggir Sungai Ciloseh pada Minggu (07/01/2018).

Bayi yang ditemukan warga di pinggir sungai tersebut berjenis kelamin laki-laki. Diperkirakan usia bayi baru berumur tiga hari.

Kejadian bermula ketika seorang warga hendak memancing di lokasi Sungai Ciloseh. Saat ditemukan bayi tersebut dalam posisi telungkup menyangkut di tumpukan sampah. Banyak lalat pada tali pusar yang masih menempel pada bayi tersebut.

“Saya hendak memancing di Sungai Ciloseh. Saat menyebrang saya mencium bau tak sedap,” ujar Yaya Sunarya (45) Warga Kampung Nagrak Kelurahan Lengkongsari Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya.

Seperti informasi yang dikatakan warga di sekitaran lokasi kejadian, saat ditemukannya bayi tersebut warga lalu melaporkan ke pihak kepolisian setempat.

Sementara, untuk penyebabnya belum diketahui. Selanjutnya masih dalam penyelidikan pihak kepolisian Polsek Indihiang.

Polisi yang datang ke lokasi kemudian melakukan olah TKP serta memerikasa saksi yang ada di lokasi dan melakukan evakuasi terhadap bayi malang itu.

Kemudian mayat bayi tersebut di bawa ke RSUD Dr. Soekardjo, Kota Tasikmalaya untuk dilakukan pemeriksaan.

(Andri Ahmad Fauzi/WP)

loading...
Berita lainnya

Beri komentar

Your email address will not be published.